fbpx

Restaurant temporairement fermé, plus d’info au 26.12.55

LA SEMAINE

Du lundi au vendredi, de 6h à 9h30 :

  • À la carte
  • L'express
  • Le continental
  • Le buffet du Gauguin

LE WEEK-END

Du samedi au dimanche, de 7h à 11h30 :

  • À la carte (servis en chambres)
  • Le continental (servis en chambres)
  • Le Brunch du Lagon

LA SEMAINE

Du Lundi au Vendredi, de 6h à 9h30 :

  • À la carte
  • L'express
  • Le continental
  • Le buffet du Gauguin

LE WEEK-END

Du Samedi au Dimanche, de 7h à 11h30 :

  • À la carte (servis en chambres)
  • Le continental (servis en chambres)
  • Le Brunch du Lagon

NOS PETITS DÉJEUNERS GOURMANDS

Savourez votre début de journée avec nos petits déjeuners gourmands.

Notre restaurant Le Gauguin est ouvert uniquement pour les petits déjeuners et sur demande pour privatiser la terrasse ou pour organiser les repas de groupe.

Demandez votre devis gratuit.

En semaine retrouvez le BUFFET A VOLONTE avec des gaufres, pancakes, pain perdu, yaourt, verrines, fontaine de chocolat et confitures maison.

Naturellement, nous en avons fait une spécialité de l’Hôtel Le Lagon.

 

 

POURQUOI NOUS CHOISIR ?

Notre restaurant Le Gauguin vous invite à déguster chaque matin, un mélange de saveurs locales et internationales dans un décor chaleureux et atypique aux couleurs du célèbre peintre, Paul Gauguin.

Nos petits déjeuners express, continentaux ou nos buffets salé et sucré à volonté répondront à toutes vos envies, tous les jours de la semaine.

Le weekend, venez découvrir les saveurs locales avec le fameux bougna de notre chef, le plat traditionnel mélanésien, ou encore le poé aux fruits de saison (dessert polynésien). Retrouvez-vous autour d’un brunch à volonté copieux en famille ou entre amis.

Pensez à réserver nos brunchs spéciaux fin pour pâques, la fête des mères, la fêtes des pères, Noël et le nouvel an.

Nous vous proposons sur commande la veille un panier repas à emporter pour profiter pleinement de votre journée de vacances.

Renseignements à la réception de l’hôtel

LE MOT DU CHEF

Le mot du chef Chef Nathalie BOAWE

“Bienvenue au restaurant Le Gauguin.

Que ce soit en salle ou en chambre, nous ferons de votre petit-déjeuner un moment de gourmandise et de fraicheur pour vous permettre de profiter pleinement des saveurs de Nouvelle-Calédonie et du Pacifique.

Un soin particulier est apporté à la sélection des fournisseurs du restaurant LE GAUGUIN de façon à garantir chaque jour des produits frais et de qualité.”

Selon les saisons, retrouvez en vente à la boutique de l’Hôtel ou au buffet mes confitures maison.

Nathalie BOAWE
Chef de cuisine depuis 2010
Restaurant Le Gauguin

PHOTOS DU RESTAURANT